ВУЗОН.РУ Екатеринбург

До главного рекламного события этого года и города осталось всего три дня. Уже очень  скоро. Ночь с 17 на 18 ноября. Ельцин Центр. Самый большой экран города. Лучшие мировые рекламные шедевры. «Ночь Пожирателей Рекламы» и Ты.

Основная программа Ночи Свободы – это несколько сотен рекламных роликов из коллекции одержимого коллекционера шедевров Жана-Мари Бурсико. Основная тема мероприятия в этом году – ЛЮБОВЬ. За 7 часов желающим предстоит увидеть ролики, которые собрали звёздный компот из всего, что близко и понятно каждому человеку – юмор, романтика, простые человеческие ценности, политика, провокация и скандальные истории. Противостояние двух титанов фастфуда - Мака и БК, кувыркание Трампа и Обамы на любовном ложе, реклама от роботов, - эти и другие трешовые ролики ценители современного искусства - рекламы - увидят ночью с пятницы на субботу.

Показ будет поделён на три части, чтобы предоставить зрителям, очумелым от зарубежного и отечественного рекламного мастерства, пару минут на перекур. В Ночь Свободы предусмотрена свобода выбора мест и перемещения.

Вы не простите себе, если проспите эту Ночь!

Более подробную информацию, в том числе, и о билетах ищите на сайте Ночи пожирателей рекламы или в группе события в ВК.                                                                           

Диана КОВАНДО

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!