О чём мы писали в этом году. Что интересовало читателей. Все самые популярные материалы в одной подборке

1к просмотров в 2к17

Рекордсменами по просмотрам в этом году стали беседы с прекрасными девушками Кристиной Казинской и Ксенией Собчак. Как выглядит другая сторона "Чернобыля" и что обещала осенью кандидат "против всех". Больше тысячи просмотров на каждом.

Наше издание запустило серию интервью с людьми науки 

Давайте вспомним самые яркие из них 

Павел Скрипниченко о фейках в СМИ и ляпах в научно-популярных фильмах про космос

Просмотров: 660

Интервью с молодым ученым - участником Science Slam в Екатеринбурге. На этот раз пообщались с Павлом Скрипниченко, преподавателем УрФУ и специалистом по астероидно-кометной опасности. О бессонных студенческих ночах, фишках в выступлении перед аудиторией и тайнах челябинского события читайте в нашем материале. 


Антон Кочнев о землетрясении в Екатеринбурге, экстремизме и БРС

Просмотров: 720

Редакция VUZON пообщалась еще с одним участником Science Slam в Екатеринбурге Антоном Кочневым, специалистом по Средней Азии, ассистентом кафедры теории и истории МО УрФУ.  


Об актуальном и наболевшем

Лучшие преподаватели УрФУ по мнению студентов Екатеринбурга

824 просмотра

В школе, в универе многое зависит от преподавателя. Каким должен быть идеальный преподаватель? Строгим и требовательным или общительным и дружелюбным? Как он должен заинтересовывать студента? Мы попытались найти ответы на эти вопросы 

 

Феномен Дианы Шурыгиной: быть изнасилованной стало модно

Просмотров: 680

Многие мечтают о богатстве и популярности, как следует "хайпануть" вокруг своей персоны. Современные школьницы выбирают для этого странный способ - "ложатся" под парней, которые их старше, а затем обвиняют их в изнасиловании. Почему это стало популярно, кто виноват и нужно ли с этим бороться попытался разобраться VUZON 

Зимних каникул у студентов Екатеринбурга не будет

Просмотров: 679

В связи с проведением в Екатеринбурге Чемпионата мира по футболу-2018, планируется уплотнить учебный график студентов высших учебных заведений. Летняя сессия пройдет раньше. Студентов, живущих в общежитии, попросят выехать раньше. Чему из этого можно верить? 


Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!