«Сансара» выпустила по-новогоднему волшебный клип на песню «Тянет в сторону тебя», в котором снялась Марго Лебедева, дочь солиста группы Александра Гагарина. VUZON узнал у Марго, как проходили съемки и чем её зацепила идея клипа.

Также в клипе снялся Коля Ревин, и именно его история повествуется в клипе. Чтобы добиться любимой девушки, молодой человек снялся в Instagram Stories тех, на кого она подписана, в том числе, Noize MC, Би-2, Александра Незлобина и, конечно, «Сансары», участники которой и решили сделать Коле новогодний подарок – сняли про него клип.

Редакции VUZON удалось задать несколько вопросов Марго, исполняющей в клипе роль возлюбленной Коли.

- Как ты решила принять в участие в проекте (предложил папа или как-то иначе)?

- Съемками клипа занималась команда известного в нашем городе рекламного агентства «Восход», у которого, кстати, есть несколько Каннских Львов за различные проекты. Для работы они объединились с московским агентством Stereotactic, и, в общем-то, совместно и решили пригласить меня сниматься в клипе. И я, конечно же, согласилась, поскольку меня зацепила эта милая, новогодняя история чуда. Мы максимально приблизили её к реальности, сделав её в стиле love-stories в Instagram, что сейчас встречается в нашей жизни повсеместно. Stories мы смотрим по утрам, stories мы смотрим в транспорте, на учебе, да где угодно. Это действительно захватило наш мир, и давно пора было снять такую интересную историю про любовь, которая может случиться с каждым из нас, особенно под Новый год.

- Слышала ли ты историю Коли раньше, знаешь ли подробности?

- Я не вдавалась в подробности, как именно произошла эта история. Я знаю, что  Коля Ревин действительно пришел в гримерку «Сансары» и рассказал свою историю. Конечно же, все парни, в том числе Саша Гагарин, подумали: «Черт возьми, это так волшебно, это так мило и восхитительно, что мы обязательно ввяжемся в эту авантюру». Я думаю, что многие захотели бы в этом поучаствовать, потому что чувства у парня настоящие и надо было ему помочь.

- Где снимался клип и как тебе совместная работа с Колей?

- Клип снимался в Москве в пекарне «Буше», которая находится в детском магазине игрушек на Лубянке. Коля действительно повар в «Буше». И, если честно, я не узнавала, является ли он профессиональным актером или нет, но, когда мы вместе снимались в клипе, я, правда, задумалась над этим вопросом, поскольку он вжился в роль максимально. Я смотрела на него и думала: «Как? Как он это делает?». У него глаза настолько искрились от влюбленности, счастья, доброты и тепла, что я действительно поверила, будто он в меня влюблен, то есть в мою героиню. И это круто, что всё выглядело так естественно и гармонично.

- Съёмки клипа прошли успешно, как по маслу или были сложности?

- В контексте этого вопроса хочу поделиться историей, которая произошла с нами во время съемок. В какой-то момент, когда мы снимали главную сцену с Колей, охранники, которые работают  в детском магазине на Лубянке, подошли к нам и сказали: «Здание заминировано, необходимо покинуть помещение». Они даже были с собаками. И никто не знал, проверка ли это была или правда. Но все, знаете ли, спокойно выходили из магазина, особо никто не переживал, переживала лишь наша съемочная группа, потому что они просто не успевали по таймингу. Поэтому все, конечно же, подустали, напряглись, но всё же через 3-4 часа нам сказали, что можно возвращаться на место и продолжать съемку.

- Не замерзла? В клипе ты в одном платье. Или вам дали возможность одеться теплее?

- Нет, во эвакуации я действительно вышла из пекарни в одежде для клипа: в платье, на высоченных каблуках, которые, к тому же, были еще и не моего размера, а чуть меньше. Было холодно, я шла по Рождественке и сходила с ума, а точнее мои ноги сходили с ума. Но мы справились – я договорилась с моими двумя, и они смогли донести меня обратно до пекарни.

- Ты уже наверняка посмотрела клип и как он тебе, довольна ли проделанной работой?

- Сначала при просмотре готовой версии клипа, которая уже появилась в сети, я была недовольна своей актёрской игрой, но потом созвонилась со своей подругой, которую я считаю невероятной актрисой, и она меня успокоила, сказав, что самокритики не избежать, и ты вечно будешь чем-то недоволен. И как только я расслабилась, всё встало на свои места: мне начали писать люди, говорить «спасибо», и мне, правда, это очень было приятно. Больше бы таких прекрасных новогодних проектов и не только новогодних.

- Почему, на твой взгляд, этот клип стоит посмотреть всем? Вот мне после его просмотра кажется, помимо того, что клип очень ламповый, новогодний, так он ещё и учит нас верить в чудеса и при этом не полагаться на те самые чудеса, а действовать самим.

- Конечно, потому что это чудо. Конечно, потому что в чудо надо верить, особенно в новый год. А то, что вы сказали, это правда, я думаю. Мне нравится формулировка.


Дарья РЯБОВА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!