ВУЗОН.РУ Екатеринбург

Традиционно в канун Старого Нового года – 13 января – и в год совершеннолетия «Старого Нового Рока» в Ельцин Центре соберутся любители самой разной музыки. Крупнейший зимний фестиваль России, открывший не один десяток команд, снова объединит на одной сцене легенд рока и молодых исполнителей.

Не случайно второй год подряд площадкой для проведения фестиваля выбран Ельцин Центр.  Пространство, в котором сочетаются современные технологии (мощная акустика и огромные мониторы, на которые транслируется все происходящее на сцене) и дух свободы, становится максимально привлекательным для музыкантов и гостей. Зрителей ждут три сцены и зона мастер-классов.

Приём заявок от музыкальных коллективов стартовал 7 сентября 2017 г. и продлился до 1 декабря 2017 года. 

Все материалы прослушал экспертный совет в составе:

  • Владимир Шахрин (группа «ЧАЙФ», председатель оргкомитета Фестиваля)
  • Евгений  Горенбург (группа «ТОП», директор Фестиваля)
  • Алексей Хоменко (экс - «Наутилус Помпилиус»)
  • Владимир  Бегунов («ЧАЙФ»)
  • Владимир Елизаров (студия звукозаписи «SVE-Records»)
  • Михаил Симаков («Апрельский Марш»)
  • Вадим Самойлов (экс. «Агата Кристи»)  

«В этом году мы решили возродить традицию проведения отборочных концертов. Оценить творчество молодых коллективов можно будет в нескольких концертных залах и барах Екатеринбурга. Для нас не свойственен снобизм. Нам важно видеть и слышать молодых музыкантов, которые в живую исполняют свою музыку и создают свое уникальное шоу на сцене», - отмечает директор фестиваля «СНР» Евгений Горенбург.

Хедлайнеры Фестиваля: Александр Кутиков и гр. «Нюанс» (с хитами гр. «Машина Времени»), «Пошлая Молли», нуарные рокеры «Курара», The Suit (Германия) и Gnoomes.

 

Информация предоставлена пресс-центром фестиваля

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!