ВУЗОН.РУ Екатеринбург

Если вас не особо радует перспектива учиться 4 года и ещё отдавать за это деньги, то идите учиться на те специальности, которые больше всего привлекают мужчин. Какие профессии востребованы, какие хорошо оплачиваются и куда пойти на них учиться читайте в нашем материале.

Стюардесса 

Прекрасная во всех смыслах профессия, о которой стоит мечтать, невзирая на особое мужское отношение. По информации различных сайтов, в Екатеринбурге открыто около 17 ваканский бортпроводников. Предлагаемая заработная плата 48 тыс - 166 тыс. рублей. 

Где учат в Екатеринбурге: УрФУ, УрГУПС, 

Журналистка

Сексуальность этой профессии стоит под вопросом, но глядя на ту же подружку Супермена, вопрос пропадает. Общительные, смелые и привлекательные девушки. Если где и стоит искать жену с прекрасным спортивным вкусом, то только в спортивных редакциях. Но профессия, как говорят массы, уходящая, а значит невостребованная, отсюда и более скромная зарплата от 21 до 63 тысяч рублей. Сейчас в городе около 10 вакансий журналистов и 10 вакансий корреспондентов.

Где учат в Екатеринбурге: УрФУ (журналистика, медиакоммуникации), ГУ (телерадиожурналистика) 

Педагог

Редко кто в наше время добровольно идёт на учителя, хотя некоторые направления очень востребованы. В школы требуются географы, физики, химики и биологи. Профессия востребована - сейчас на рынке открыто более 300 вакансий. Минимальная зарплата по области 15 000 рублей, максимальная 72 000 рублей, но это не точно. Система образования загадочна на всех уровнях. 

Где учат в Екатеринбурге: УрФУ, РГППУ, УрГПУ

Актриса 

Вот уж точно не по оплате востребованная специальность. Вроде как, отрыто аж 500 вакансий, но в Екатеринбурге доступных вакансий нет. Однако зарплата наоборот расстраивает, тут даже скромные педагоги выглядят солиднее - 13 - 58 тыс. рублей 

Где учат в Екатеринбурге: ЕГТИ 

Архитектор 

Баланс востребованности и оплаты очень даже приятен. 55 вакансий по городу на 4 должности: архитектор, архитектор-дизайнер, архитектор-проектировщик, главный архитектор - с оплатой труда от 38 до 135 тысяч рублей. 

Где учат в Екатеринбурге: УрФУ, УрГАХУ 

Доктор

Наконец всплыло навязчивое желание мужчин "пообщаться" с медсестрой. Забавно, ведь если у них температура, то к врачу их и танком не загонишь. Но, видимо, и университеты абитуриентов не загнать, там же как и выпускников в учебные учреждения. Сейчас  в Екб открыто 659 вакансий по 36 должностям. Лечить некому не только людей, но и животных - ветеринары так же пользуются спросом. Зарплата варьируется от 23 800 рублей до 111 800.

Где учат в Екатеринбурге: УГМУ, УрФУ

Ну а если учиться не хочется совсем, то большинство мужчин считают очень привлекательными официанток, горничных, секретарш и, на мое удивление, домохозяек. Конечно, это не те профессии, о которых стоит мечтать. Но у каждого своя цель. Удачи вам в достижении своей! 

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!