ВУЗОН.РУ Екатеринбург

В будущей работе должно быть идеально все: статус, престиж, график работы, зарплата, возможности обучения и отношение противоположного пола. Где этот баланс соблюден, какие профессии востребованы, какие хорошо оплачиваются и куда пойти на них учиться читайте в нашем материале.

Лично мне не ясно, для чего люди создают рейтинги самых сексуальных профессий, но да ладно. Если они есть, значит их кто-то читает. А мы стараемся сделать подобные подборки ещё и полезными. 

Доктор  

Вот уж не знаю-не знаю, чем может быть привлекательна эта профессия для женщин. Поход к стоматологу, каким бы привлекательным он не был, сложно назвать приятным времяпровождением. Об этой профессии мы уже писали в топе про девушек, поэтому много говорить не будем, а лишь дополним уже сказанную информацию. Зарплата по открытым вакансиям варьируется от 23 800 рублей до 111 800 рублей, средняя - 38 000 рублей. Сейчас открыто 281 вакансия по должности врача (черт знает кто это), 48 вакансий терапевтов, 43 вакансии неврологов, 29 для педиатров, 26 вакансий ветеринаров. Затем по востребованности идут кардиолог, офтальмолог, гинекологи т.д. до санитара и заканчивая гигиенистом. 

Где учат на врача в Екатеринбурге: УГМУ, УрФУ

Преподаватель  

Здесь заработная плата скромнее: 15 400 - 106 600 рублей. По различным направлениям педагогики открыто порядка 500 вакансий по городу. 

Где учат на преподавателя в Екатеринбурге: УрФУ, РГППУ, УрГПУ

МЧС, военные

Вот тут описать немного сложнее. Во-первых, это единственные профессии в топе, которую я могу назвать привлекательной. Даже самый смешной мальчишка в форме будет выглядеть солидно. Но только сейчас во многих молодых представителях этих специальностей от старого воспитания и старых устоев осталась только форма, так что девушки будьте аккуратнее. 

Во-вторых, как таковых университетов, собственно как и зарплат по профессиям, я не нашла. В каждом институте есть военная кафедра, но это не то. Это просто возможность откосить от армии. А вообще, если у вас спонтанно появилась мечта поступить на военного, то поздно. Большая часть престижных учебных заведений, набирает мальчиков еще с начальных классов.

Юрист 

А здесь, так же как и у медиков, огромный спектр профессий, некоторые из которых весьма сомнительные. В Екатеринбурге в УрФУ, как говорят интернет-источники, можно получить профессию киберследователя, виртуального адвоката, медиаполицейского, сетевого юриста. Возможно, за этими направлениями стоит будущее, потому что классические юрист, адвокат, нотариус уже не так востребованы на рынке труда. 

Сейчас в городе открыто около 300 вакансий по 6 должностям: юрист (аж 201 вакансия), помощник юриста, ведущий юристконсульт, руководитель юридической службы, начальник юридического отдела, и следователь. Предлагаемая заработная плата варьирует от 14 до 98 тысяч рублей.

Где учат на юриста в Екатеринбурге: УрФУ, РГППУ, УрГЭУ, РАНХиГС, УрГЮА

Но главное, чтобы профессия была по душе. Поэтому удачи в выборе, бюджета на направлении и легкий вступительных испытаний! (А сексуальность вообще не от профессии зависит)). 

Виктория ИВОНИНА

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!