Студенческие годы – самая интересная пора взросления. Это время, когда жизнь наполнена весельем и радостями жизни вперемешку с отягощающими заботами учебы и работы. Поэтому так важно уметь всегда выглядеть свежо даже после бурной ночи с друзьями. Сегодня я дам несколько практических советов по восстановлению лица.

Бодрит и освежает

Самое главное – принять душ с утра. Как бы тяжко это ни было, но выделить время на пятиминутный прохладный душ – очень важно, это поможет взбодриться. Не стоит включать очень горячую или очень холодную воду, чтобы поберечь свои и без того напряженный сосуды.

Того не стоит

А вот завтрак лучше заменить таблеткой аспирина и стаканом воды со льдом. Иначе к головной боли добавиться еще и тошнота. Существует также множество напитков, которые помогают нейтрализовать тошноту, но коктейли перед первой парой делать трудно, поэтому можно выпить просто стакан томатного сока.

Спаситель

Самый главный помощник и спаситель – лимон. Несколько долек поможет почувствовать себя гораздо лучше и увереннее, он действительно помогает справиться с похмельем и любыми последствиями вечеринок.

Глаза – зеркало души

Как известно, после злоупотребления алкоголем, наше лицо попадает под удар. Кожа обезвожена, глаза отекшие. Справиться с этим помогут чайные пакетики. Как бы абсурдно и забавно это ни было, но чай снимает воспалительный эффект и припухлости. Чтобы получить идеальную маску для глаз нужно заварить чай, а потом охладить его. Десяти минут вполне хватит.

Раскрываем секреты

Ну и совет, основанный исключительно на личном опыте. Лучшая еда на утро после вечеринки – картошка фри с сырным соусом.

Студенческие годы – замечательная пора, не стоит упускать ее, просиживая дома за книгами, но и злоупотреблять с алкоголем и тусовками не стоит. Будьте аккуратны!

Елизавета БОЗОВА 

Нажми после прочтения:
Если ты напишешь свое мнение, мы будем его знать:

Жми на все кнопки!